Стихотворение «В смирительной рубашке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьчувстваотношениямыслиистория
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 71 +1
Дата:

В смирительной рубашке

В «смирительной рубашке»
Все мои нежные чувства.
Эхом в многоэтажке
Летят стоны безрассудства.

Налей красного вина
И поднеси к моим губам.
Сегодня буду пьяна,
Жар от тела тебе отдам.

Играй с возбуждением,
Вдохновив пространство комнат.
Целуй с наслаждением
И ласкай сладко, нескромно.

Красного вина капли
Струйкою по губам текут.
Нет, «узлы» не ослабли,
Это поцелуи влекут.

Обнимай крепко, верно,
Чтобы не боялась упасть.
Ты увлечён… наверно…
Не отличишь любовь и страсть.

Не гадай по ромашке,
Не оправдывай безумства.
В «смирительной рубашке»
Все мои нежные чувства.

24.07.2024


Реклама
Обсуждение
     09:45 25.07.2024 (1)
1
Чувственно... А если вырвутся из смертельной рубашки - даже страшно представить... Эх, где мои, ну хотя бы 30 лет
     09:47 25.07.2024
Благодарю от всей души, Вячеслав.
Всё верно: даже страшно представить 
     20:24 24.07.2024 (1)
1
Надо от смирительной рубашки избавляться!
Нельзя сопротивляться естеству 
     08:03 25.07.2024
Надо, точно надо  Спасибо, Иван, за прочтение и комментарий! 
     20:27 24.07.2024 (1)
1
     08:01 25.07.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама