Стихотворение «Пиликала скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Пиликала скрипка

Пиликала скрипка
И выть я хотел.
Но стойко терпел.
Неужто только
Слабых.
Людей это удел?
Не всегда хнычу,
Как баба.
Бывает сплю
Будто жаба.
А как светло
Пою вместе с ней
И не смолкну
Хоть сковородкой забей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама