Стихотворение «Здесь, на неведомых дорожках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 44 +1
Дата:

Здесь, на неведомых дорожках

Здесь, на неведомых дорожках,
где сосны клонятся к земле,
живёт изба на курьих ножках,
хохочет филин в полумгле,

тропа петляет через чащу
и пудрит путникам мозги,
летает тенью чёрный ящер,
в болоте вязнут сапоги.

И на распутье вещий камень
стоит в начале трёх дорог -
он сдать вступительный экзамен,
однажды витязю помог.

Тут русский дух считай повсюду!..
Я этот сказочный бедлам,
пусть умирать с похмелья буду,
не променяю на сто грамм.

2021
Реклама
Обсуждение
     20:22 12.08.2024 (1)
Прекрасно ! А концовка удивила и улыбнула !
     20:58 12.08.2024
Я рад, что Вы улыбнулись.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама