Стихотворение «Снег-друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Снег-друг

Со снегом дружил я
И падал в него.
Но что мне с того
Когда не стало его?
Было то время
И вихри во льдах.
Стоял на морозе
С дыханием ахх.
И пар тот пошел
В слои атмосферы.
Будто я холод проверил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама