Стихотворение «24-1 О сути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

24-1 О сути

Никто помочь тебе не сможет, 
ведь ты, по сути, здесь один, 
всё, что вокруг, лишь только ширма, 
в себя гляди... ты Господин. 

Нет, не над кем-то, над собою, 
эгоцентризм - суть бытия, 
и чтоб помочь кому другому, 
сначала полюби себя...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама