Стихотворение «НАШИ СТРАХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

НАШИ СТРАХИ

Гонимый страхом убегая лесом
Не зная, что там встречу впереди,
Но видимо боялся я не это
А то, что вдруг настигнет позади.
Опасности дыхание ощущалось
В затылок, а спиной по телу дрожь,
Сердце моё из ритма выбивалось
Фантазия рисует страшный нож.
Густой туман, ковром земля накрыта
Я спотыкался, падал и вставал,
Реальность часто ужас «украшает»
Увы, об этом я тогда не знал.
Ручьи прохлады в грудь потоком хлынут
Треск веток под ногой с ума сведёт,
Халявный страх, его уж не отнимут
Никто себе так просто не возьмёт.
Мы часто для себя рисуем ужас
Порой не в силах что-то изменить,
Он в памяти свой след оставит яркий
Который очень сложно позабыть.
19.03.18
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама