Стихотворение «Нагую, жаль, тебя еще не видел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Нагую, жаль, тебя еще не видел

https://dzen.ru/video/watch/66a4f4cf983b215557d1f66e

Нагую, жаль, тебя еще не видел

Нагую, жаль, тебя еще не видел

https://dzen.ru/video/watch/66a4f4cf983b215557d1f66e

Нагую девицу, желанную, еще видел,
Поэтому, - осталось в снах мечтать,
Надеюсь, что словами вовсе не обидел,
Встречи, тет-а-тет, я не устану ждать!

В снах прекрасна, наготою восхищался,
В прелюдьях, ночь, позволила - ласкать,
Ежесекундно чувствовал, увы, влюблялся,
Без любви давно устал я жить, страдать!

В сны заходила - давеча, намедни...
Ложилась в коечку, - в объятия мои...
Реально встречи были, почему-то тщетны,
Напрасно ждал - воочью ласк твоих...

Ты в снах прекрасна, наготою восхищался,
В прелюдьях, ночь, позволила - ласкать,
Ежесекундно чувствовал: в тебя влюблялся,
Без любви давно устал я жить, страдать!

Давно тебя не вижу, ночью, в снах...
Твой образ представляю, где-то рядом,
Не чувствую объятий и дыхание впотьмах
Спасибо, радуешь, хотя бы теплым взглядом!

В снах прекрасна, наготою восхищался,
В прелюдьях, ночь, позволила - ласкать,
Ежесекундно чувствовал: в тебя влюблялся,
Без любви давно устал я жить, страдать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама