Стихотворение «Как ты прекрасна в ложе, - в неглиже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Как ты прекрасна в ложе, - в неглиже

https://dzen.ru/video/watch/665ec51531e4ee216f92f2c8

Как ты прекрасна в ложе, - в неглиже

Как ты прекрасна в ложе, - в неглиже

https://dzen.ru/video/watch/665ec51531e4ee216f92f2c8

Тебя ладошкой нежно-нежно отогрею,
Ты от любви и ласк всласть рядом млеешь!
С тобой прощаться - нет желания в душе,
Как ты прекрасна в ложе, - в неглиже!

С тобою греюсь сердцем ночь, - душой
В снах мне казалась девой страстно-неземной!
Без колдовства влюблён, тобою всласть любим,
Любви позволим всё, а в неге - помолчим!

"Тепло ладошек, - шепчешь, - ощущаю", -
Я как могу всю ночь, тебя, в себя влюбляю,
В полётах чувств приятна легкость тельца,
Одним дыханьем дышим, любви отрыли дверцы!

Ты шепчешь: "Милый, за тебя - держусь,
Люблю родной безумно, мысленно - молюсь,
Прелюдья ласк, чтоб продолжались вечно,
В них тону, до дна испей меня сердечно!"

С тобой весь мир велик, приятен сказкой,
В твой мутный взгляд проник я нежной лаской,
Теплом мечты согрели мы друг друга в ложе,
От доброты сердец и душ впрямь дрожь по коже!

В любви и ласках страстно хочется тонуть,
В упоеньях неги - в глаза пытаюсь заглянуть,
Увидеть страсть в них, отраженье - счастья,
Дарить всенощно нежность, ласки сладострастья!

Тебя ладошкой нежно-нежно обогрею,
Ты от любви и ласк всласть рядом млеешь!
С тобой прощаться - нет желания в душе,
Как ты прекрасна в ложе, - в неглиже!
Реклама
Обсуждение
     20:15 06.09.2024
Такое может написать только очень эротично мужчина. Молодец, Николай!👍🤪
     06:56 27.07.2024 (1)
Чувственно, романтично, прекрасно!!
     19:49 27.07.2024
     14:46 26.07.2024 (1)
Коля!Прекрасно сочинил о любви!!
     19:47 27.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама