Стихотворение «Солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбачувствачеловекО жизнивойна
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Солдат

Подходят ребята к могиле солдата
С цветами. Стоят на ногах.
Но кто же солдат? Друг или брат?
Отец? Или кто?
Ответ от могилы узнать не дано.
Кто б не был солдат, пусть могилы молчат.
Ты знай - он всегда будет рядом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама