Предисловие:
Одноактная пьеса.
Действующие лица (морды) :
Рубик - кобель, два года.
Эльза - сука, семь лет.
Для облегчения постановки, пьеса снабжена подробными ремарками (*) драматурга.
Рубик, к Эльзе:(от удовольствия аж по полу катается*)
- Этот лошара Элисбарыч говорит гостю:,, Заходите, пожалуйста, он не кусается. "
( Повизгивает от удовольствия, смеётся по собачьи, выбиваясь из сил*)
Эльза ( вопросительно*):,, А ты, что?"
Рубик ( смеётся, но уже в истерике*):,, А я укусил!!!"
И он и она катаются по полу в полном восторге. ( занавес)
|