Зрелый месяц лета,
На спасы разные богат!
Август солнечного цвета,
Ржи душистой аромат!
Медом подслащен пахучим,
И нектаром яблок золотых!
Славен урожаем лучшим,
Изобилием даров земных!
Пронизан яркими лучами,
И нитями серебрянных дождей!
Уже прохладными ночами,
Готовит к осени людей!
|