Стихотворение «День ВМФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

День ВМФ

Всех причастных и сочувствующих с праздником, с днём ВМФ!
Семь футов вам под киль!


Орал на камбузе кок Кот:
"Не опозорим русский флот!
В гальюн "Персен", "Адонис - бром"...
Котам заморским нос утрём!"

Когда "коты" вот так вопят, -
Приносят "кошки"... поросят
За автономку в кругосвет...
Милей, вкусней подарков нет!

И я поднять бокал готов:
За ВМФ и за "котов"!


Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама