Стихотворение «Сдвиг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 465 +1
Дата:

Сдвиг

На потолке кровавый след,
Убитый спрятался под ванной,
Лежит и дышит рваной раной,
Завёрнутый в верблюжий плед.

Надвинув шляпы на глаза,
«Ищейки» мечутся по дому,
И врут убийце молодому,
Что тело скрылось час назад.

А кровь сочилась из белил
И на полу дрожала кляксой,
И вечер мазал стены ваксой,
И дождь на стёкла слёзы лил.

Смыкая пальцы на ноже,
Убитый вышел в тёмный зал,
И что-то важное сказал,
Но поздно. Спали все уже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:30 12.12.2011 (1)
Комментарий удален
     14:33 12.12.2011 (1)
йух - это то, что надо:))
     14:36 12.12.2011 (1)
     15:04 12.12.2011
Реклама