Стихотворение «В объятиях игуаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

В объятиях игуаны

Острова среди океана
И другой земли не видать...
Под кустом лежит игуана.
Ей на нас, на всех, наплевать.
Рядом с ней на колени встану,
Хвост поглажу и кайф словлю.
Ты не плюй в меня, игуана.
Я, ей богу, тебя люблю.
В этом мире тупых запретов
Так непросто свободным быть.
Я люблю игуан! И это
Невозможно мне запретить.
Здесь не властны дурные вести.
Здесь спокойно ночью и днем.
Мы лежим с игуаной вместе
И тихонько на всех плюем.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама