Смерть
Что такое смерть?
Наверно, Смерть - это конец.
И нету чуда.
После смерти.
Зачем мы ждем?
Поля, прекрасные леса.
И ангелов порящих в небесах.
После смерти
Чуда нет.
Зачем нам Жизнь без смерти?
Зачем нам смерть
без нашей жизни.
Без жизни нету человека.
Как и после смерти человека.
Нет. |