Стихотворение «Любовная любовь-9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Любовная любовь-9

В средине августа, на радость мне, родилась моя жена, моя любовь, моя отрада. 
Заранее озаботившись, спросил я:,, Танюха, а что тебе подарить на день рождения?"
Зарделась, засмущалась Танюха, как молодуха:,, Ой, не знаю, подумать надо..."
- Ну, хорошо, хорошо, подумай хорошо. Даю тебе ещё год на размышление. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама