Стихотворение «Текст чудодейственной молитвы для жен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Составлено старцем Элисбарычем. 

Текст чудодейственной молитвы для жен

Прошу о даровании мне мудрости, чтобы жить с мужем, о даровании терпения, 
Чтобы переносить и прощать его плохое поведение.
Прошу коленопреклоненно  возродить в сердце надежду на его исправление... 
Но силы мне, грешной, давать, молю, не надо, 
А то ведь ненароком могу и покалечить гада. 
Реклама
Обсуждение
     09:38 28.07.2024
До патриархата так далеко.
Реклама