Стихотворение «фанат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

фанат

Как это зовётся, когда «гомофоб»,
Который, как вроде, брезгливостью бредит,
И зол аки бес на любителей поп,
Фанатом является Меркьюри Фредди?
Народ, разъясните, пойдите навстречу –
Мозги уже клинят от противоречий.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама