Ночь
Ночь - это свобода.
Это много звезд,
мерцающих в дали.
Это много снов.
И тишины прекрасной.
Это тень от множества машин.
Это мерцающий фонарь.
У дома.
Ночь дана нам на разгадки.
Мысли о себе.
Ночь дает нам тишину, покой.
И множество идей разгадок.
Ночь дает на вдохновение.
Ночью очень хорошо |