Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Мои стихи)

Любовь бывает разной.
Грустной, странной, непонятной.
Любовь жестока.
Она как лед, холодна
 или 
как огонь, горяча.
Она как Солнце и Луна.
Она как мы жестока и добра.
Любовь бывает разная. 
Не спорю.
Но она дает всем жизнь.
Жизнь, в которой много боли.
Жизнь, в которой много счастья
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама