Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Мои стихи)


На глазах слезы.
Она одна
Она не спит. 
И плачет.
Зачем ты плачешь 
и скорбишь?
Поплакала и хватит.
Он не придет.
Не успокоит.
А ты борись лишь за себя.
Иди и отдохни. 
Под солнцем.
Или погуляй на улице. 
С людьми.
Ты не одна на этом свете.
Прошу, пожалуйста.
Пойми.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама