Стихотворение «Хочешь я скажу...-Помнишь...(Из диалогов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 487 +1
Дата:

Хочешь я скажу...-Помнишь...(Из диалогов)

Хочешь я скажу-
Что у тебя за окном?
-...
За твоим окном-
Ночь...
...............
Помнишь,
Как нас убивала
Жизнь?
-Помню...
Птицы кричали
В полночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама