Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Мои стихи)

ДОЖДЬ
Дождь капает на землю.
Он капает. 
Везде, повсюду.
Он медленно смывает грязь.
Смывает грязь с земель и деревень.
Смывет всё. 
Не оставляя сухим место.
Он чистит улицы, дороги.
Он чистит нас. 
Он чистит души.
Дождь. Как слёзы облаков.
Питаются они лишь парами заводов.
Они не мстят. 
И не хотят пропасть на вечно.
Они лишь плачут и скорбят.
Они всегда польют наши посевы.
Смоют грязь со всей земли
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама