Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Мои стихи)

 Я буду ждать тебя.
 До последнего вздоха.
Я не прошу любви и понимания.
Я просто хочу ждать. С любовью.
И я знаю, что ради любви.
Ты вернёшься.
Ведь из-за любви. 
Возвращаются мёртвые.
 Я так хочу сказать, что люблю тебя.
Но ты не услышишь.
А я сново буду ждать. С любовью.
Когда вернёшься обратно ко мне
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама