Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Мои стихи)

-Вера-
Мы верим тем кто нам не верит. 
Мы знаем то, что многие не знают
Мы врём тем кто нам слепо доверяет
Мы дружим с теми кто не дружит.
Нам надо знать одно. 
Все мы врем и не краснеем. 
Все мы что-то знаем, что-то нет
Надо просто верить людям
А не тупо лгать другим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама