Стихотворение «День не задался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:


День не задался

Сегодняшний день начался очень даже
Неплохо. Но в семь пятнадцать пошла какая-то лажа.
Все наперекосяк пошло, мир ко мне ж... тылом повернулся.
День полностью испорчен - я проснулся. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама