Стихотворение «28 июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:
«28 июля»

28 июля

Каркас ломая древних правил,
Из рук не выпуская узд,
С Христом свой парус расправляя,
Огнём крестил Владимир Русь.

Без менеджеров по PR-у,
Не лез в бутылку, на рожон,
На таро с кофе не гадая,
Упрямо двигал к цели он.

Как этим летом очень жарким,
Молочный тает шоколад,
Язычество в веке десятом,
Стекало расплавляясь в ад.

Не знаю... Это повлияло?
На печень и на гепатит?
Но Солнце Красное ведь знало,
Что Русь сквозь время устоит!
Реклама
Обсуждение
     10:25 28.07.2024 (1)
С праздником! 
     10:27 28.07.2024
Спасибо! С праздником!🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама