Стихотворение «Её глаз пучина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Её глаз пучина

Я, вроде, не тряпка, зрелый и самодостаточный мужчина,
Но иногда меня может поглотить глаз моей Танюхи пучина. 
Это случается, когда она глаза недовольно пучит, 
В такие моменты я стараюсь то неё подальше держаться, на всякий случай. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама