Стихотворение «В моём доме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 13
Читатели: 55 +1
Дата:

В моём доме...

"В моём доме теперь светло.."
...так, возможно начну рассказ.
Навсегда отпустил я зло,
Чтоб избавиться от проказ.
"В моём доме, лишь детский смех.."
...так, продолжу его писать.
Не бывает простых помех,
просто нужно терпеть и ждать...
Ждать, когда снова путь тернист,
и свободы схватив глоток,
календарный отбросить лист,
как бросает пыльцу цветок.
"В моём доме, теперь свежо..."
... лишь туманит рассудок грусть.
Всё что было, то хорошо...
Всё что будет, то будет пусть...
Реклама
Обсуждение
     04:55 11.08.2024 (1)
     05:39 11.08.2024
1
     12:11 28.07.2024 (1)
Хороший, добрый стих!
     12:26 28.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама