Стихотворение «Насыпай же строку лепестковую.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Насыпай же строку лепестковую.



Мир светлеет, коль строчки прочитаны,
Прилетевшие в утреннем сне,
Чистотравным дурманом пропитаны
В предрассветной поблекшей луне.

Упакую слова их сердечные,
И в красивый футляр уложу.
В летнезнойные дни быстротечные
Под  рукою всегда их держу.

Насыпай же строку лепестковую.
Буду счастлив их вновь прочитать,
Когда осенью в мреть бесцветковую,
Я футлярчик открою опять.
Реклама
Обсуждение
     15:22 30.07.2024
Реклама