Стихотворение «Вспоминая о прошлом лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Вспоминая о прошлом лете

Хмурится небо , хмурится,

Мокнут дома и улица.

Мокнет и парк и дорога-

У неба знать дождика много.

Люди бегут под зонтиками

И даже в плащи укутались.

И лишь грозовые сполохи

В нитях дождя запутались.

А небо вновь в тучах грозных,

Опять громыхает и хмурится.

Его я прошу серьёзно

-Ну дай погулять по улицам.

Ведь дождик неделю почти,

Прошу тебя-это учти.

Ведь кроме дождей и гроз

К тебе и другой есть спрос.

Дай солнца, тепла и света,

Ведь это же всё таки лето!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама