Стихотворение «Омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:








Но как на свете без неё прожить?

Омут

Нагнала меня любовь
Налетела тучею.
Только зря я своё сердце
Понапрасну мучаю.
Для тебя любовь- утеха
В жизни развлечение.
Для меня- глубокий омут
И души смятение.
Ах, какою нежной лаской,
Манит тихая вода.
Забываешься, как в сказке,
Тут то ждёт тебя беда.
Оплетает лаской волю
И бороться нету сил.
Ох зачем ты мою долю
Тихий омут погубил?
Знаю, ждёт тебя другая
К ней уйдёшь ты навсегда,
И останется со мною
Омут- стылая вода.
Как безумная русалка
Встречи вновь с тобой ищу.
Приласкай ещё разочек
И на волю отпущу!
Что же, кто же мне поможет
Тучу за горы угнать
Расплескать бездонный омут
Путы сердца разорвать?!
Реклама
Обсуждение
     19:32 31.07.2024 (1)
Точно не могу сказать почему, но стих мне нравится.
     23:07 31.07.2024
Благодарю.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама