Стихотворение «Вечность, детская площадка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Вечность, детская площадка...


Мир наш привык
К мельканию дней:
Вселенная —миг
Мой миг — вместе с ней!

Тянется! Льется!
Куда-то летит!
Молчит! Или что-то
В стихах говорит!

Миг! Может, правда,
Всё длится, что в нем
С водою несется!
Пылает с огнем?!

Шарик на елку
Повесив с Отцом,
Лет через сто
Миг вспомнит о Нем!

И, НЕ поверив
Кромешной беде,
Крикнет на Вечность Всю:
"Мама! Ты где?!!!"...........................
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама