Стихотворение «Я помню »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 7
Читатели: 32 +1
Дата:

Я помню

Я помню каждый камень на твоей земле.
Помню каждую дорогу и яму.
Помню первый поцелуй, в зале кинотеатра.
Помню, как разбивал колени об тебя,
А ты бережно прикладывал подорожник,
И дул на рану теплым ветром.
Помню, как бросал тебя и возвращался,
А ты наивностью своей прощал меня.
Я помню, те светлые дни, что ты дарил мне просто так.
Помню все твои уроки.
Я помню и люблю тебя мой город детства.
Помнишь ли ты, что есть любящий тебя человек на этой земле!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама