Стихотворение «А дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

А дождь...

А дождь, он льёт…
            всего-то только.
И днём, и ночью: кап и кап…
И нет печальнее итога,
объятия его чем лап.
Сегодня, завтра… И неделя,
хоть и не осень сейчас, его.
Он доказал нам всем на деле
сколь может стоить и чего…
И вроде бы не так уж плохо:
куда деваться без воды,
но нет, скулим, желаем охать:
нет горя большего, беды…
Ну а случись: сушь, месяц вёдро,
а то и более, тогда
вновь не намазано нам мёдом,
да, снова горе и беда!
Не угодишь, а может в этом
определённый есть смысл всё ж.
Нам только не всегда он ведом
и не во всём и всем хорош!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама