Стихотворение «Дружба с бабушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Дружба с бабушкой

Дружба с бабушкой
Ирен Воскерчян
Как здорово с бабушкой дружить,-
Читать стихи и кукол шить,
Гулять в саду,мечтать и рисовать,
Лепить из глины и на коне скакать!

Как здорово с утра блины поесть
Потом к бабуле на колени сесть,
Послушать снова сказку,
Докрасить новую раскраску

Как здорово все лето бегать
По длинным садовым дорожкам.
А зимой бросаться снегом,
Когда с ней в магазин идёшь за хлебом.

Как здорово с нею дождаться
Когда дверной зазвенит звонок.
И с криком "Мама!" бросаться
На шею к ней со всех ног!

А вечером,а вечером поужинав с сестрой,
Послушать сказку мамину,
Забыв про домострой
И в маминой постели забыться сладким сном...

А утром проснувшись спозаранку,
Позавтракав и молока попив,
Найду я под подушкой баранку
Спою с бабулей песню на старенький мотив.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама