Стихотворение «Стала не к чему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Стала не к чему

Когда любишь, то ничто
На пути не стой!
Нужен её, любви, простор!
Никакой уздой
Не удержишь, не сдержать.
Мчит, летит вперёд…
Весь земной её впредь шар,
Но проходит год
Или два, да сколь, не суть,
И уже не та:
На исходе в выси путь!
Съела суета!
Быт осилил, передряг
Разных самых мощь.
Хоть и сам себя в них впряг,
Будучи охоч,
Не в восторге и большом
Ты,  увы, от них
И успел устать душой…
Утекли одни,
А на смену им других
Прёт девятый вал
И хоть вроде не враги,
Ход им сам давал,
Но… любовь, благодаря,
Этому всему,
Всё, теперь уж не заря…
Стала не к чему!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама