Стихотворение «Любовная любовь-11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Любовная любовь-11

Я даже в мыслях свою жену не смею обижать. 
Нельзя заставлять тонкую, впечатлительную натуру страдать.
Тем недоумкам, которые это делают, явно не хватает ума. 
Зачем они напрасно тратят силы? Женщина найдёт повод обидеться сама. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама