Стихотворение «Карлсон в Ашане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Карлсон в Ашане

Вы помните, какая недавно была жара, как нас всех тогда от неё развезло?
И, чтобы как-то пережить невыносимые полуденные часы,
Я заказал на Озоне вентилятор, и заодно заказал понравившиеся мне хлопковые трусы.
Но заказал с телефона жены, мой разрядился, как назло.
И вот, стоим мы с ней у кассы в Ашане, 
Приходит ей сообщение, и она его мне вслух оглашает:
,, Пришли твои трусы с вентилятором, можешь идти забирать. "
А очередь начинает прислушиваться, смотреть на меня и от смеха угорать. 
Мужик, с набитой продуктами тележкой,  который стоял впереди, 
Сказал мне уважительно, пропуская к кассе:,, Тебе спешить надо, Карлсон, проходи." 
Реклама
Обсуждение
     18:40 28.07.2024
 Вот так и рождаются анекдоты)))
Реклама