Стихотворение «Мы уходим порой не прощаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Мы уходим порой не прощаясь...

 «Мы уходим, порой не прощаясь  …»


У войны жестокие законы.
Пожинаем  горькие  плоды.
Совершая  мягкие  отходы,
Жди опять подвоха и беды.

Мы  уходим,  порой  не  прощаясь,
И велик ли наш подвиг? Измерь;
И с трагической правдой встречаясь-
Не  бывает  войны  без  потерь.

Но все войны всегда прекращались,
Завершая  потоки  смертей.
И  живые  с  неё    возвращались,
Обнимая с  любовью  детей.
       
                *  *  *


 30.11.2022г.      ©             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама