В День крещения Руси!
Окрести, тишина! Окрести!..
Как Владимир крестил нашу Русь!
Да, возможно, я сбилась с пути,
Но, я верю, что всё же вернусь.
Я войду в тишине под покров...
Мне непросто - я верю сейчас,
Что Закон от Отца не суров:
Он любовью объемлет всех нас.
28 июля 2024 года.
|