Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Бабье лето

Когда в душе бушует «бабье лето»,
Все кажется прекрасным  в этот миг:
Природа в краски дивные одета
И не стыдится показать свой новый лик.

Душа и сердце жаждут обновленья,
И  забываешь возраст свой земной.
И вот тогда приходит вдохновенье,
И будто крылья вырастают за спиной.

Так «бабье лето» обостряет чувства.
И с радостью ты снова хочешь жить,
И наблюдать живой природы буйства,
И красоту земную нашу оценить.
Реклама
Обсуждение
     17:55 28.07.2024 (1)
..."Живой природы буйство"... (думается в единственном числе будет правильно)
     19:08 28.07.2024
Здравствуйте! У меня в единственном числе , но не в Именительном падеже...Определите, в каком? (наблюдать что? и "природы" чего? -буйства. Тонкости нашего "могучего и свободного русского языка".Спасибо за отклик. С уважением.
Реклама