Стихотворение « Стройте свободный грядущего Храм!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Тридцать лет тяжёлых испытаний прошли по России, но вспомните, когда стране было легко! Я не помню, постоянные нападки Запада, то санкции, то запреты на импорт и экспорт, перестройка(мать её так), извините за вульгарность. Не давали и не дают нашей Родине расцвести, стать в первых экономик мира, а для этого у нас все возможности есть. Народ-труженик, не нуждающийся в рабочей силе, смекалистый русский человек умеет всё и вся, дай ему простор для работы, меньше за спиной ,чтобы стояли, достойную зарплату! И не надивятся правители уму и силе, сноровке русского человека! Не пойму,-специально делают прижимая трудового человека, который вынужден из дома уезжать на заработки, от семьи, от детей, когда дома работы непочатый край! Только надо платить за работу, а не за то, что лижут задницы манагерам, блогерам! Повернитесь лицом к труженику, колхознику, фермеру, рабочему! Вы не надивитесь его трудом!

Стройте свободный грядущего Храм!

Как слаб мой стих!
Как немощны слова.
Сжав в ладонях, полных страха
Виски и лоб, в поту рубаха,
Кружится голова,
Придушены рифма и слог и
Нет у размера-размаха!
Какие мне найти  для этого  слова,
Чтобы выразить бессилье, отчаянье, невозможность.
Меня поймёт тот, кому не страшна молва,
Кто сам прошёл мой путь и
Понял слово-безнадёжность!
Заражена, мучительно больна,
Любимая,-заблудшая страна.
Лечить тебя?-но как?
Когда в верхах обосновался враг!
Остаётся уйти небесною тропою,
Не понятый, не услышанный людьми, страною.
И в этом полном страхе-мраке.
Где грех и ложь, воровство, бедлам. (мягко сказано)
С крестом, как символом спасенья
Стройте люди, свободный грядущего Храм!
Послесловие:
Всё высказал и верю, закончится война, начнутся по всей стране стройки, будут создаваться совхозы( в одиночку такие земли не поднять), возродится животноводство и не будем есть кур, от которых всех тошнит, если вспомнить, чем кормил генерал Булгаков солдат! Надо верить, хотя мы верим уже не один век нашим правителям! Будем верить в Бога, он Россию не бросит, мы искупили свои грехи за невинно убиенных семьи Романовых!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама