Стихотворение «Биохимия для чайников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Биохимия для чайников

Для искоренения в исстрадавшейся душе и в бренном теле всяческой заразы, 
Ударим, друзья, метилкарбинолом* по накопившимся в тушке запасам дегидрогеназы. 
Лишь тот, кто невежественен и интеллектом моим будет загнан с позором в угол, 
От корня метил отшатнется и будет панически напуган, пусть  неуч этот залезет в Гугл.
А про фермент дегидрогеназу с ними, как я понимаю, говорить бесполезно, не в коня корм. 
И не сочтите мой просветительский стишок, как в ваш адрес насмешку, или хуже того, укор.
Я движим благой целью: нести факел просвещения сквозь тернии невежества в массы. 
Вы очень меня обяжете, если не будете мне здесь строить недовольные ро..., пардон, гримасы.

К чему я все это? Вспомнил, давайте выпьем. Выпили? Если что, обращайтесь. 
На будущее: если что-то непонятно в науке,  не стесняйтесь, 
Без церемонмй, по-простому:,, Элисбарыч, растолкуй нам то-то и это подскажи." 
Вам крупно повезло, вы для меня, как родные. Не так часто встречаются такие учёные мужи. 


*  - научное название этилового спирта. 
Реклама
Обсуждение
     21:19 28.07.2024 (1)
Ну и намутил, Эл.. 
Пойду ещё раз перечитаю... Не всё в твоей науке зашло с первого раза
     21:32 28.07.2024
1
Трудно Элисбарычу общаться с народом, над Элисбарычем давлеет тяжкий груз знаний. 
Реклама