Стихотворение «Грустные Намёки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Грустные Намёки

I

Она сменила аватарку,
Сменила профиль для меня.
Ни разу мне не написала,
Как было это навсегда.

Общенье вовсе не идёт,
Наверно нашим отношеньям,
Настанет мрако-очерёд,
Попутно зарева терпеньям.

II

Ей мама снова запретила,
Со мной общаться навека.
Вниманья так не обратила,
Как было часто от века.

Она писала и запреты,
Мешать порою не могли.
Её доверчивы ответы,
Порою в разуме легли.

Всегда писала ежедневно,
Теперь ни слова говорит.
Причина мрачено бесследно,
Таится где-то от обид.

Она скрывает, отвечает,
Что часто занята притом,
В сети ожиданно бывает,
И мысли точно о другом.

|||

Теперь я больше ей не нужен,
Она забыла обо мне.
Похоже снова я наскучен,
Как было это не во сне.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (28.07.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама