Стихотворение «Пиши...Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Пиши...Прощай

Пиши, если не сможешь уснуть,
Звони, если станет грустно.
Ну хоть немного пообщайся, побудь,
Ведь мне без тебя так пусто.
Я за тобою на самый край света,
Ведь ты сон, тепло, дыхание, комфорт.
Я буду с тобою до самого рассвета,
Ведь ты тот самый сладкий сорт
Без тебя ведь жизнь дискомфорт..

Автор - ???

Пишу, я не могу уснуть,
Не позвоню, мне стало грустно.
Я пообщаюсь как нибудь,
Через стихи, в душе так пусто.
Но вот и всё, ушла и ты,
Твои слова - они исчезли.
Остался номер в заперти,
Тебе ошибки надоели.
Твоя обида - ты ушла,
Ты уходи, тебя пускаю.
Стихи и фото удалила,
Тебя немного забываю...

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (29.07.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама