Стихотворение «Написала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Написала

Она мне снова написала,
Спустя забытые года.
Порою только намекала,
Чего хотела от меня:

Начать общение по новой,
Забыть обиды или боль.
Как мы насыпали по-полной,
На раны мученную соль.

Ей было тоже интересно,
Как поживаю без неё.
Наверно было не уместно,
Пытаться ранее вернуть.

Мои печали наступили,
Мне стало грустно оттого:
Какие радостные были,
Событья времени того.

Душа хотела повернуться,
Но разум будто говорил:
Мне стоит только обернуться,
И стану снова я без сил.
~
Спустя пол-года расстоянья,
Тебя уже не вспоминал.
Порою после расставанья,
Свои печали забывал.

Что было раньше - то и было,
Такое время не вернуть.
Оно давно уже уплыло,
Его назад не отдадут.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (30.06.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама