Стихотворение «Творить на бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Творить на бегу

Творения замысел простой
Что нам дано творить душой
Неважно будет что и как
Ведь ищем в жизни мы маяк.

Ведь ищем мы что нам дано
А в прочем это всё равно
Как нам понять в чём жизни суть
Как нам понять куда свернуть.

А жизнь не будет, знаю, ждать
И снова будем догонять
Её в скольжении жизни дней
Что на бегу поймём мы в ней.

А я устал гнать лошадей
Копаюсь в памяти своей
В который раз хочу понять
О чём дано было мечтать.

Вот так проходит день за днём
И снова только чуда ждём
Забыв, что было нам дано
Что в этой жизни суждено.

Такая вот моя судьба,
Что сном чудесным рождена
А день опять стекает в ночь
Хочу все страхи превозмочь.

Открою снова календарь
И мне, я знаю, будет жаль
Что я опять в душе ищу
Пусть даже это на бегу.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама