Стихотворение «Памяти Пастернака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Памяти Пастернака

Научи меня жить
Дай вздохнуть от напраслин
Дай понять в этот миг
Что дано было счастье.

Научи меня жить
Мир открой поднебесный
И я знаю, что нам
Станет в мире том тесно.

Научи меня жить
Показав мне пределы
И быть может услышу
Я голос несмелый.

Научи меня жить
Я пойду за тобою
И неважно мне будет
Что жизнь приоткроет.

Научи меня жить
Буду рядом с тобою
И быть может открою
Чего я здесь стою.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама