Стихотворение «Устал ловить полутона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Устал ловить полутона

Себя теряя в бесконечности
В который раз ты ищешь в вечности
Что было нам с тобой дано
Что было жизнью суждено.

Ты ищешь этой жизни истины
Что для тебя почти немыслимы
Найти себе судьбы причал
Понять хотел. Что ты узнал.

А день опять стекает в ночь
И что дано ты не поймёшь
Хотя пытаешься понять
Всё то что было описать.

А за окном гуляют дни
Несут загадки нам они
Что будет завтра невдомёк
И что понять ты в жизни смог.

Устал ловить полутона
Что жизнь в который раз дала
Как мне найти на всё ответ
И в темноте увидеть свет.

А жизнь не будет, знаю, ждать
Вопросы будет задавать
Такое всем нам суждено
А то что в прошлом, всё прошло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама